Análisis de la calidad de los servicios de hospedaje y alimentación, brindados en el Hotel Los Pinos en Pérez Zeledón, en el I cuatrimestre del 2025. / Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes.
Sánchez Picado, Laura
Análisis de la calidad de los servicios de hospedaje y alimentación, brindados en el Hotel Los Pinos en Pérez Zeledón, en el I cuatrimestre del 2025. / Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes. - San José, C.R. UIA 2025 - 85 p. gráficos
Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes / I Cuatrimestre 2025
TURISMO
HOTELERÍA
RESTAURANTES
CALIDAD
SERVICIOS
HOSPEDAJE
ALIMENTACIÓN
HOTEL LOS PINOS
PÉREZ ZELEDÓN
Bach-TU-HR-25005
Análisis de la calidad de los servicios de hospedaje y alimentación, brindados en el Hotel Los Pinos en Pérez Zeledón, en el I cuatrimestre del 2025. / Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes. - San José, C.R. UIA 2025 - 85 p. gráficos
Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes / I Cuatrimestre 2025
TURISMO
HOTELERÍA
RESTAURANTES
CALIDAD
SERVICIOS
HOSPEDAJE
ALIMENTACIÓN
HOTEL LOS PINOS
PÉREZ ZELEDÓN
Bach-TU-HR-25005