Propuesta de diseño del sistema HACCP y Buenas Prácticas de Manufactura para la producción de queso en la Finca La Maravilla. / Bachillerato en Ingeniería Industrial
Zamora Brenes, Bevgueni
Propuesta de diseño del sistema HACCP y Buenas Prácticas de Manufactura para la producción de queso en la Finca La Maravilla. / Bachillerato en Ingeniería Industrial - San José, Costa Rica UIA 2017. - 122 p. : 28 cm.
Bachillerato en Ingeniería Industrial Lectora Ing. Rosibel Hernández Gutiérrez
INGENIERÍA INDUSTRIAL
HACCP
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
QUESO
FINCA LA MARAVILLA
Bach-INDU-17008
Propuesta de diseño del sistema HACCP y Buenas Prácticas de Manufactura para la producción de queso en la Finca La Maravilla. / Bachillerato en Ingeniería Industrial - San José, Costa Rica UIA 2017. - 122 p. : 28 cm.
Bachillerato en Ingeniería Industrial Lectora Ing. Rosibel Hernández Gutiérrez
INGENIERÍA INDUSTRIAL
HACCP
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
QUESO
FINCA LA MARAVILLA
Bach-INDU-17008