Propuesta de mejora en la reducción de desperdicios en la producción de alimentos en el Servicio del Hospital San Juan de Dios.
Abarca Ceciliano, William
Propuesta de mejora en la reducción de desperdicios en la producción de alimentos en el Servicio del Hospital San Juan de Dios. / Licenciatura en Ingeniería Industrial - San José, C.R. UIA 2017. - 133 p. : Il. ; 28 cm.
Licenciatura en Ingeniería Industrial / II Cuatrimestre 2017
INGENIERÍA INDUSTRIAL
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
NUTRICIÓN
DESPERDICIOS
HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS
Lic-INDU-17011
Propuesta de mejora en la reducción de desperdicios en la producción de alimentos en el Servicio del Hospital San Juan de Dios. / Licenciatura en Ingeniería Industrial - San José, C.R. UIA 2017. - 133 p. : Il. ; 28 cm.
Licenciatura en Ingeniería Industrial / II Cuatrimestre 2017
INGENIERÍA INDUSTRIAL
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
NUTRICIÓN
DESPERDICIOS
HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS
Lic-INDU-17011