Evaluación de las propiedades antimicrobianas de los extractos de Cinnamomun verum (canela), Origanum vulgare (orégano) y Ocimum basilicum (albahaca), para probar su estudio sinérgico, y comprobar su efecto en Escherichia coli, Salmonella entérica, Staphylococcus aureus y Pseudomona aeruginosa Licenciatura Farmacia
Mora Picado, Dayanna y Vargas Madrigal, Samantha
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de los extractos de Cinnamomun verum (canela), Origanum vulgare (orégano) y Ocimum basilicum (albahaca), para probar su estudio sinérgico, y comprobar su efecto en Escherichia coli, Salmonella entérica, Staphylococcus aureus y Pseudomona aeruginosa Licenciatura Farmacia - San José, Costa Rica UIA 2018 - 180 p.
Licenciatura en Farmacia / III Cuatrimestre / 9701
--CANELA--ALBAHACA--ESCHERICHIA COLI--SALMONELLA ENTÉRICA--ORÉGANO--FARMACIA
Lic-FARM-18028
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de los extractos de Cinnamomun verum (canela), Origanum vulgare (orégano) y Ocimum basilicum (albahaca), para probar su estudio sinérgico, y comprobar su efecto en Escherichia coli, Salmonella entérica, Staphylococcus aureus y Pseudomona aeruginosa Licenciatura Farmacia - San José, Costa Rica UIA 2018 - 180 p.
Licenciatura en Farmacia / III Cuatrimestre / 9701
--CANELA--ALBAHACA--ESCHERICHIA COLI--SALMONELLA ENTÉRICA--ORÉGANO--FARMACIA
Lic-FARM-18028