Manual de gestión empresarial y legal para negocios de Hostelería y Turismo

Gómez Benítez, Yonel

Manual de gestión empresarial y legal para negocios de Hostelería y Turismo - Córdoba, España ALMURAZA 2022 - 385 p. - Colección Manuales Profesionales .

Este manual expone como prepararse para el logro de los requisitos exigidos al hostelero, en particularidad a las exigencias técnico constructivas (espacio requerido, materiales de fácil limpieza, condiciones de seguridad e higiene del trabajo, etc.), los suministros y equipos que debería recibir el local, atendiendo al tipo de cocina que desea poner en comercio y a la gestión de los costes de restauración, evaluar con cuidado la seguridad alimentaria, entre otros factores.

9788418952142


GESTIÓN EMPRESARIAL
NEGOCIOS
MANUAL
HOSTELERÍA
TURISMO
PLANIFICACIÓN
DERECHO MERCANTIL
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA
CONTRATOS
RESPONSABILIDAD CIVIL
GESTIÓN DE TALENTOS

R658.9 G633m