Una estrategia de reinvención e innovación ante la crisis del Covid-19 en Pyme de comida rápida restaurante La Chinita. / Bachillerato en Administración de Empresas
Naranjo Camacho, Jean Carlo
Una estrategia de reinvención e innovación ante la crisis del Covid-19 en Pyme de comida rápida restaurante La Chinita. / Bachillerato en Administración de Empresas - San José, C.R. UIA 2022 - 100 p. il.
Bachillerato en Administración de Empresas / II Cuatrimestre 2022
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTRATEGIAS DE REINVENCIÓN
ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN
CRISIS SANITARIA
COVID-19
PYMES
COMIDA RÁPIDA
RESTAURANTE LA CHINITA
Bach-ADM-22007
Una estrategia de reinvención e innovación ante la crisis del Covid-19 en Pyme de comida rápida restaurante La Chinita. / Bachillerato en Administración de Empresas - San José, C.R. UIA 2022 - 100 p. il.
Bachillerato en Administración de Empresas / II Cuatrimestre 2022
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTRATEGIAS DE REINVENCIÓN
ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN
CRISIS SANITARIA
COVID-19
PYMES
COMIDA RÁPIDA
RESTAURANTE LA CHINITA
Bach-ADM-22007