TY - BOOK AU - del Pozo Aguilar, José Francisco TI - UF0049: : procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (certificado de profesionalidad HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante) SN - 9788491985723 U1 - 658.568 P893u PY - 2019/// CY - Málaga, España PB - IC editorial KW - TURISMO KW - GESTIÓN DE CALIDAD KW - HOSTELERÍA KW - CULTURA DE CALIDAD EMPRESARIAL KW - ORGANIZACIÓN HOSTELERA KW - CALIDAD DE SERVICIOS KW - ASPECTOS LEGALES KW - NORMATIVAS N2 - El presente manual desarrolla la unidad formativa = UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. Perteneciente al módulo formativo = MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. Asociado a la unidad de competencia = UC0268_3: Gestionar unidades de información y distribución. Del certificado de profesionalidad = HOTI0108: Promoción turística local e información al visitante ER -