000 | 00714nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240710161941.0 | ||
008 | 230913b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cMYSS | ||
082 | _aLic-INDU-23009 | ||
100 | _aTenorio Abarca, Sharon Lizeth | ||
245 |
_aDiseño del proceso de preparación para la producción de pizzas, para la Soda Papilo _b/ Licenciatura en Ingenieria Industrial |
||
260 |
_aSan José, Costa Rica _bUIA _c2023 |
||
300 | _a164 p. | ||
502 | _aLicenciatura en Ingeniería Industrial / ll cuatrimestre | ||
650 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL | ||
650 | _aPREPARACIÓN DE PIZZAS | ||
650 | _aSODA PAPILO | ||
700 | _aAllan Maroto Coto, tutor | ||
942 |
_2ddc _cCD |
||
999 |
_c10088 _d10088 |