000 | 00935nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240716211517.0 | ||
008 | 240111b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aLic-INDU-23019 | ||
100 | _aHerrera Montiel, Manuel Eduardo | ||
245 |
_aDiseño de un manual de procedimientos para la estandarización de recetas en la empresa Sodexo. _b/ Licenciatura en Ingeniería Industrial |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2023 |
||
300 |
_a164 p. _bil. |
||
500 | _aLicenciatura en Ingeniería Industrial / III Cuatrimestre 2023 | ||
650 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL | ||
650 | _aMANUAL DE PROCEDIMIENTOS | ||
650 | _aESTANDARIZACIONES | ||
650 | _aRECETAS | ||
650 | _aEMPRESA SODEXO | ||
700 | _aTutor: Allan Maroto Coto | ||
700 | _aLectora: Jesarela Martínez Azofeifa | ||
856 | _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/23fa9f5c-b6c5-4c17-8220-deef916243bc | ||
942 |
_2ddc _cTFG |
||
999 |
_c10402 _d10402 |