000 | 01141nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240722174810.0 | ||
008 | 240722b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aLic-ADM-RH-24001 | ||
100 | _aNarvaez Fernández, Cinthya Alejandra | ||
245 |
_aAnálisis del proceso de reclutamiento y selección de personal utilizado en el Restaurante Nación Sushi durante el primer cuatrimestre 2024. _b/ Licenciatura Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2024 |
||
300 | _a121 p. | ||
500 | _aLicenciatura Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos / I Cuatrimestre 2024 | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | ||
650 | _aRECURSOS HUMANOS | ||
650 | _aPERSONAL LABORAL | ||
650 | _aRECLUTAMIENTO | ||
650 | _aSELECCIÓN | ||
650 | _aRESTAURANTE NACIÓN SUSHI | ||
650 | _aENTREVISTAS | ||
650 | _aCOMPETENCIAS | ||
700 | _aTutora: Kembly Alfaro Chacón | ||
700 | _aLectora: Laura Sandí S. | ||
856 | _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/40318747-cd53-48c4-a424-f6de161bb322 | ||
942 |
_2ddc _cTFG |
||
999 |
_c10636 _d10636 |