000 01141nam a22003017a 4500
003 OSt
005 20240722174810.0
008 240722b |||||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUIA
082 _aLic-ADM-RH-24001
100 _aNarvaez Fernández, Cinthya Alejandra
245 _aAnálisis del proceso de reclutamiento y selección de personal utilizado en el Restaurante Nación Sushi durante el primer cuatrimestre 2024.
_b/ Licenciatura Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos
260 _aSan José, C.R.
_bUIA
_c2024
300 _a121 p.
500 _aLicenciatura Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos / I Cuatrimestre 2024
650 _aADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
650 _aRECURSOS HUMANOS
650 _aPERSONAL LABORAL
650 _aRECLUTAMIENTO
650 _aSELECCIÓN
650 _aRESTAURANTE NACIÓN SUSHI
650 _aENTREVISTAS
650 _aCOMPETENCIAS
700 _aTutora: Kembly Alfaro Chacón
700 _aLectora: Laura Sandí S.
856 _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/40318747-cd53-48c4-a424-f6de161bb322
942 _2ddc
_cTFG
999 _c10636
_d10636