000 | 00779nam a22002777a 4500 | ||
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003 | OSt | ||
005 | 20241218172259.0 | ||
008 | 241218b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
022 | _aN/A | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aH808.027 G257g | ||
100 | _aSin autores | ||
245 |
_aGastronomía japonesa _b/ edición 2024 |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2024 |
||
300 |
_a18 p. _bilustraciones |
||
490 | _aElaborado en el curso: Técnicas de Comunicación, impartido por el profesor Kevin Barrientos. | ||
650 | _aTÉCNICAS DE COMUNICACIÓN | ||
650 | _aGASTRONOMÍA | ||
650 | _aCOMIDA JAPONESA | ||
650 | _aPLATILLOS TRADICIONALES | ||
650 | _aPESCADO | ||
650 | _aCARNES | ||
650 | _aTIPOS DE ARROZ | ||
700 | _aKevin Barrientos | ||
942 |
_2ddc _cRE |
||
999 |
_c10977 _d10977 |