000 | 01198nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20250116152033.0 | ||
008 | 250116b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aBach-TU-HR-24003 | ||
100 | _aCalderón Quesada, María Graciela | ||
245 |
_aDiseño de un modelo de negocio para una cafetería-escuela de Barismo que fomente la cultura del café de especialidad en la Zona Turística de Jacó, Garabito, Puntarenas a diciembre de 2024. _b/ Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2024 |
||
300 |
_a247 p. _bGráficos |
||
500 | _aBachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes / III Cuatrimestre 2024 | ||
650 | _aTURISMO | ||
650 | _aNEGOCIO | ||
650 | _aCAFETERÍA-ESCUELA | ||
650 | _aBARISMO | ||
650 | _aCAFÉ DE ESPECIALIDAD | ||
650 | _aZONA TURÍSTICA | ||
651 | _aPUNTARENAS | ||
651 | _aJACÓ | ||
651 | _aGARABITO | ||
700 | _aTutor: Lic. Hendrik Mejía Ramos | ||
700 | _aLectora: MEE. Martha Angélica Montiel Galindo | ||
856 | _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/58a83388-3e84-45f8-b76e-9464b9d6fd85 | ||
942 |
_2ddc _cTFG |
||
999 |
_c10993 _d10993 |