000 01198nam a22003137a 4500
003 OSt
005 20250116152033.0
008 250116b |||||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUIA
082 _aBach-TU-HR-24003
100 _aCalderón Quesada, María Graciela
245 _aDiseño de un modelo de negocio para una cafetería-escuela de Barismo que fomente la cultura del café de especialidad en la Zona Turística de Jacó, Garabito, Puntarenas a diciembre de 2024.
_b/ Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes
260 _aSan José, C.R.
_bUIA
_c2024
300 _a247 p.
_bGráficos
500 _aBachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes / III Cuatrimestre 2024
650 _aTURISMO
650 _aNEGOCIO
650 _aCAFETERÍA-ESCUELA
650 _aBARISMO
650 _aCAFÉ DE ESPECIALIDAD
650 _aZONA TURÍSTICA
651 _aPUNTARENAS
651 _aJACÓ
651 _aGARABITO
700 _aTutor: Lic. Hendrik Mejía Ramos
700 _aLectora: MEE. Martha Angélica Montiel Galindo
856 _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/58a83388-3e84-45f8-b76e-9464b9d6fd85
942 _2ddc
_cTFG
999 _c10993
_d10993