000 | 01179nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20250117190014.0 | ||
008 | 250117b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aBach-PUBL-24014 | ||
100 | _aMontenegro Solano, Astrid | ||
245 |
_aAnálisis de las estrategias de redes sociales para el posicionamiento de emprendimientos relacionados con la gastronomía, para el establecimiento de un plan de desarrollo de comunicación de “El Tortillón”, orientado a personas adultas en el cantón de Cartago.. _b/ Bachillerato en Publicidad |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2024 |
||
300 | _a139 p. | ||
500 | _aBachillerato en Publicidad / III Cuatrimestre 2024 | ||
650 | _aPUBLICIDAD | ||
650 | _aEL TORTILLÓN | ||
650 | _aREDES SOCIALES | ||
650 | _aEMPRENDIMIENTO | ||
650 | _aGASTRONOMÍA | ||
650 | _aPLAN DE DESARROLLO | ||
650 | _aPERSONAS ADULTAS | ||
650 | _aCOMUNICACIÓN | ||
651 | _aCARTAGO | ||
700 | _aTutor: Emilio Daniel Azofeifa Torres | ||
700 | _aLector: Emilio Azofeifa T. | ||
856 | _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/ed33910d-c085-49ba-be60-8809c8d40417 | ||
942 |
_2ddc _cTFG |
||
999 |
_c10997 _d10997 |