000 01179nam a22003137a 4500
003 OSt
005 20250117190014.0
008 250117b |||||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUIA
082 _aBach-PUBL-24014
100 _aMontenegro Solano, Astrid
245 _aAnálisis de las estrategias de redes sociales para el posicionamiento de emprendimientos relacionados con la gastronomía, para el establecimiento de un plan de desarrollo de comunicación de “El Tortillón”, orientado a personas adultas en el cantón de Cartago..
_b/ Bachillerato en Publicidad
260 _aSan José, C.R.
_bUIA
_c2024
300 _a139 p.
500 _aBachillerato en Publicidad / III Cuatrimestre 2024
650 _aPUBLICIDAD
650 _aEL TORTILLÓN
650 _aREDES SOCIALES
650 _aEMPRENDIMIENTO
650 _aGASTRONOMÍA
650 _aPLAN DE DESARROLLO
650 _aPERSONAS ADULTAS
650 _aCOMUNICACIÓN
651 _aCARTAGO
700 _aTutor: Emilio Daniel Azofeifa Torres
700 _aLector: Emilio Azofeifa T.
856 _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/ed33910d-c085-49ba-be60-8809c8d40417
942 _2ddc
_cTFG
999 _c10997
_d10997