000 00890nam a22002537a 4500
003 OSt
005 20250117224654.0
008 250117b |||||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUIA
082 _aBach-INDU-24011
100 _aGómez Rodríguez, Jonathan Steven
245 _aDiseño de un modelo de capacidad de la producción de salsas en la Empresa ERES GOURMET.
_b/ Licenciatura en Ingeniería Industrial
260 _aSan José, C.R.
_bUIA
_c2024
300 _a99 p.
500 _aLicenciatura en Ingeniería Industrial / III Cuatrimestre 2024
650 _aINGENIERÍA INDUSTRIAL
650 _aEMPRESA ERES GOURMET
650 _aPRODUCCIÓN
650 _aSALSAS
700 _aTutor: Ing. Cristian Salas Salas
700 _aLector: Ing. Greivin Romero Vega
856 _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/26b017dd-77c5-4e99-81d3-fd8b58504cf1
942 _2ddc
_cTFG
999 _c11001
_d11001