000 | 00890nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20250117224654.0 | ||
008 | 250117b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aBach-INDU-24011 | ||
100 | _aGómez Rodríguez, Jonathan Steven | ||
245 |
_aDiseño de un modelo de capacidad de la producción de salsas en la Empresa ERES GOURMET. _b/ Licenciatura en Ingeniería Industrial |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2024 |
||
300 | _a99 p. | ||
500 | _aLicenciatura en Ingeniería Industrial / III Cuatrimestre 2024 | ||
650 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL | ||
650 | _aEMPRESA ERES GOURMET | ||
650 | _aPRODUCCIÓN | ||
650 | _aSALSAS | ||
700 | _aTutor: Ing. Cristian Salas Salas | ||
700 | _aLector: Ing. Greivin Romero Vega | ||
856 | _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/26b017dd-77c5-4e99-81d3-fd8b58504cf1 | ||
942 |
_2ddc _cTFG |
||
999 |
_c11001 _d11001 |