000 | 00988nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20250717212006.0 | ||
008 | 250717b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aLic-ADM-RH-25001 | ||
100 | _aGonzález Jiménez, Dariana | ||
245 | _aAnálisis de los programas de capacitación y desarrollo en la estrategia de retención de los colaboradores de los restaurantes de comida rápidas Quiznos durante el I cuatrimestre del 2025 | ||
260 |
_aSan José _bUIA _c2025 |
||
300 | _a143 P. | ||
500 | _aLicenciatura En Administración de Empresas con Énfasis en Recursos Humanos / I Cuatrimestre | ||
650 | _aRECURSOS HUMANOS | ||
650 | _aPROGRAMAS DE CAPACITACION | ||
650 | _aSATISFACCION LABORAL | ||
650 | _aRETENCION DE PERSONAL | ||
650 | _aQUIZNOS | ||
700 | _aTutor: Kembly Paola Alfaro Chacón | ||
700 | _aLector: Laura Sandi Salazar | ||
856 | _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/handle/123456789/4193 | ||
942 |
_2ddc _cTFG |
||
999 |
_c11144 _d11144 |