000 01043nam a22002657a 4500
003 OSt
005 20250811180425.0
008 250811b |||||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUIA
082 _aBach-TU-HR-25003
100 _aAvellán Vidaurre, Geisel Priscila
245 _aEstrategias para la reducción de desperdicios de alimentos en el Restaurante La Terraza de Puerto Jiménez, de los meses de Octubre a Diciembre 2024.
_b/ Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes
260 _aSan José, C.R.
_bUIA
_c2025
300 _a159 p.
500 _aBachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes / I Cuatrimestre 2025
650 _aTURISMO
650 _aALIMENTOS
650 _aDESPERDICIOS
650 _aRESTAURANTE LA TERRAZA
651 _aPUERTO JIMÉNEZ, PUNTARENAS
700 _aTutora: Msc. Martha Montiel Galindo
700 _aLectora: Mba. Vilma Ramírez A.
856 _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/58f43ea9-a8e8-4c58-a732-412861b6e5ac
942 _2ddc
_cTFG
999 _c11157
_d11157