000 | 01043nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20250811180425.0 | ||
008 | 250811b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aBach-TU-HR-25003 | ||
100 | _aAvellán Vidaurre, Geisel Priscila | ||
245 |
_aEstrategias para la reducción de desperdicios de alimentos en el Restaurante La Terraza de Puerto Jiménez, de los meses de Octubre a Diciembre 2024. _b/ Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2025 |
||
300 | _a159 p. | ||
500 | _aBachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes / I Cuatrimestre 2025 | ||
650 | _aTURISMO | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aDESPERDICIOS | ||
650 | _aRESTAURANTE LA TERRAZA | ||
651 | _aPUERTO JIMÉNEZ, PUNTARENAS | ||
700 | _aTutora: Msc. Martha Montiel Galindo | ||
700 | _aLectora: Mba. Vilma Ramírez A. | ||
856 | _yhttp://repositorio.uia.ac.cr/items/58f43ea9-a8e8-4c58-a732-412861b6e5ac | ||
942 |
_2ddc _cTFG |
||
999 |
_c11157 _d11157 |