000 00999nam a22002897a 4500
003 OSt
005 20250820150322.0
008 250820b |||||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUIA
082 _aBach-TU-HR-25005
100 _aSánchez Picado, Laura
245 _aAnálisis de la calidad de los servicios de hospedaje y alimentación, brindados en el Hotel Los Pinos en Pérez Zeledón, en el I cuatrimestre del 2025.
_b/ Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes.
260 _aSan José, C.R.
_bUIA
_c2025
300 _a85 p.
_bgráficos
500 _aBachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes / I Cuatrimestre 2025
650 _aTURISMO
650 _aHOTELERÍA
650 _aRESTAURANTES
650 _aCALIDAD
650 _aSERVICIOS
650 _aHOSPEDAJE
650 _aALIMENTACIÓN
650 _aHOTEL LOS PINOS
651 _aPÉREZ ZELEDÓN
700 _aTutor: Mba. Giovanni Jiménez Esquivel
942 _2ddc
_cTFG
999 _c11173
_d11173