000 | 00999nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20250820150322.0 | ||
008 | 250820b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aBach-TU-HR-25005 | ||
100 | _aSánchez Picado, Laura | ||
245 |
_aAnálisis de la calidad de los servicios de hospedaje y alimentación, brindados en el Hotel Los Pinos en Pérez Zeledón, en el I cuatrimestre del 2025. _b/ Bachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes. |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2025 |
||
300 |
_a85 p. _bgráficos |
||
500 | _aBachillerato en Turismo con énfasis en Hotelería y Restaurantes / I Cuatrimestre 2025 | ||
650 | _aTURISMO | ||
650 | _aHOTELERÍA | ||
650 | _aRESTAURANTES | ||
650 | _aCALIDAD | ||
650 | _aSERVICIOS | ||
650 | _aHOSPEDAJE | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
650 | _aHOTEL LOS PINOS | ||
651 | _aPÉREZ ZELEDÓN | ||
700 | _aTutor: Mba. Giovanni Jiménez Esquivel | ||
942 |
_2ddc _cTFG |
||
999 |
_c11173 _d11173 |