000 | 00992nam a2200277 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000008456 | ||
005 | 20240710161434.0 | ||
008 | 170313s2012 xx r 000 0 spa d | ||
040 | _aUIA | ||
082 | _aTCD 5057 | ||
100 | 1 | _aVado Castillo, Eduardo | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio de factibilidad para la importación al mercado nacional de bocadillos de chocolate colombiano tipo brownie (Mr. Brown). |
260 |
_aSan José, Costa Rica : _bE. Vado, _c2012. |
||
300 |
_a123 p. : _b28 cm. |
||
502 | _aTesina Comercio Internacional | ||
502 | _aBachillerato en Comercio Internacional | ||
502 | _aTutor Mba. Jérico Camino Napurí | ||
502 | _aLector Licda. Lineth Cerdas Sánchez | ||
502 | _aTCD 5057 | ||
650 | 0 | 0 | _aCOMERCIO INTERNACIONAL |
650 | 0 | 0 | _aFACTIBILIDAD |
650 | 0 | 0 | _aIMPORTACIÓN |
650 | 0 | 0 | _aBROWNIE |
650 | 0 | 0 | _aCHOCOLATE COLOMBIANO |
710 | 2 |
_aUniversidad Internacional de las Américas _bFacultad de Ciencias Ecocnómicas _cCarrera de Comercio Internacional |
|
999 |
_c1919 _d1919 |