000 | 00904nam a2200265 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000009002 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20240710161448.0 | ||
008 | 170608s2017 xx r 000 0 spa d | ||
040 |
_aUIA _cUIA |
||
082 | _aBach-INDU-17008 | ||
100 | 1 | _aZamora Brenes, Bevgueni | |
245 | 1 | 0 |
_aPropuesta de diseño del sistema HACCP y Buenas Prácticas de Manufactura para la producción de queso en la Finca La Maravilla. _b / Bachillerato en Ingeniería Industrial |
260 |
_aSan José, Costa Rica _bUIA _c2017. |
||
300 |
_a122 p. : _b28 cm. |
||
502 | _aBachillerato en Ingeniería Industrial | ||
502 | _aLectora Ing. Rosibel Hernández Gutiérrez | ||
650 | 0 | 0 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL |
650 | 0 | 0 | _aHACCP |
650 | 0 | 0 | _aBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA |
650 | 0 | 0 | _aQUESO |
650 | 0 | 0 | _aFINCA LA MARAVILLA |
710 | 2 | _aTutor: Ing. Freddy Hernández Barahona | |
942 |
_2ddc _cCD |
||
999 |
_c2308 _d2308 |