000 00904nam a2200265 u 4500
001 000009002
003 OSt
005 20240710161448.0
008 170608s2017 xx r 000 0 spa d
040 _aUIA
_cUIA
082 _aBach-INDU-17008
100 1 _aZamora Brenes, Bevgueni
245 1 0 _aPropuesta de diseño del sistema HACCP y Buenas Prácticas de Manufactura para la producción de queso en la Finca La Maravilla.
_b / Bachillerato en Ingeniería Industrial
260 _aSan José, Costa Rica
_bUIA
_c2017.
300 _a122 p. :
_b28 cm.
502 _aBachillerato en Ingeniería Industrial
502 _aLectora Ing. Rosibel Hernández Gutiérrez
650 0 0 _aINGENIERÍA INDUSTRIAL
650 0 0 _aHACCP
650 0 0 _aBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
650 0 0 _aQUESO
650 0 0 _aFINCA LA MARAVILLA
710 2 _aTutor: Ing. Freddy Hernández Barahona
942 _2ddc
_cCD
999 _c2308
_d2308