000 01024nam a2200289 u 4500
999 _c2366
_d2366
001 000009073
003 OSt
005 20240710161450.0
008 170619s2013 xx r 000 0 spa d
040 _aUIA
_c.
082 _aTCD 5457
100 1 _aAraya Caravaca, Mario
245 1 0 _aPropuesta de estandarización de los métodos de limpieza en los restaurantes Campero Costa Rica. /
_cMario Araya Caravaca.
260 _aSan José, C.R. :
_bM. Araya,
_c2013.
300 _a140 p. :
_bIl. ;
_c28 cm.
502 _aTesina Ingeniería Industrial /
502 _a Bachillerato Ingeniería Industrial /
502 _a Tutor: Ing. Eugenio Grant. /
502 _a Lector: Ing. Max Barberena S. /
502 _a CD # 5457
650 0 0 _aINGENIERÍA INDUSTRIAL
650 0 0 _aESTANDARIZACION
650 0 0 _aMÉTODOS DE LIMPIEZA
650 0 0 _aRESTAURANTES CAMPERO
710 1 _aUniversidad Internacional de las Américas
_b / Facultad de Ingeniería y Arquitectura
_c / Escuela de Ingeniería Industrial
942 _2ddc
_cCD