000 | 01024nam a2200289 u 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2366 _d2366 |
||
001 | 000009073 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20240710161450.0 | ||
008 | 170619s2013 xx r 000 0 spa d | ||
040 |
_aUIA _c. |
||
082 | _aTCD 5457 | ||
100 | 1 | _aAraya Caravaca, Mario | |
245 | 1 | 0 |
_aPropuesta de estandarización de los métodos de limpieza en los restaurantes Campero Costa Rica. / _cMario Araya Caravaca. |
260 |
_aSan José, C.R. : _bM. Araya, _c2013. |
||
300 |
_a140 p. : _bIl. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesina Ingeniería Industrial / | ||
502 | _a Bachillerato Ingeniería Industrial / | ||
502 | _a Tutor: Ing. Eugenio Grant. / | ||
502 | _a Lector: Ing. Max Barberena S. / | ||
502 | _a CD # 5457 | ||
650 | 0 | 0 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL |
650 | 0 | 0 | _aESTANDARIZACION |
650 | 0 | 0 | _aMÉTODOS DE LIMPIEZA |
650 | 0 | 0 | _aRESTAURANTES CAMPERO |
710 | 1 |
_aUniversidad Internacional de las Américas _b / Facultad de Ingeniería y Arquitectura _c / Escuela de Ingeniería Industrial |
|
942 |
_2ddc _cCD |