000 | 01021nam a2200277 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000009370 | ||
005 | 20240710161457.0 | ||
008 | 170824s2014 xx r 000 0 spa d | ||
040 | _aUIA | ||
082 | _aTCD 8136 | ||
100 | 1 | _aValverde Carpintero, Cándida | |
245 | 1 | 0 | _aComponentes del mercado italiano y el proceso de exportación para la comercialización de cuero salado bovino de origen costarricense. |
260 |
_aSan José, Costa Rica : _bC. Valverde, _c2014. |
||
300 |
_a92 p. : _b28 cm. |
||
502 | _aTesina Comercio Internacional | ||
502 | _aBachillerato Comercio Internacional | ||
502 | _aTutor Lic. Fernando Navarrete Angulo | ||
502 | 0 | 0 | _aLector Lic. Fernando Ramírez Cartagena |
502 | _aTCD 8136 | ||
650 | 0 | 0 | _aCOMERCIO INTERNACIONAL |
650 | 0 | 0 | _aMERCADO ITALIANO |
650 | 0 | 0 | _aEXPORTACIÓN |
650 | 0 | 0 | _aCOMERCIALIZACIÓN |
650 | 0 | 0 | _aCUERO SALADO BOVINO |
710 | 2 |
_aUniversidad Internacional de las Américas _bFacultad de Ciencias Sociales _cCarrera de Comercio Internacional |
|
999 |
_c2574 _d2574 |