000 00986nam a2200241 u 4500
001 000009811
005 20240710161506.0
008 171106s2005 xx r 000 0 spa d
040 _aUIA
082 _aT CD 1632
100 1 _aArguedas Rodríguez, Laura Cristina
245 1 0 _aSistema de Gestión y Control de la Calidad para el proceso de elaboración del queso ECAG, en la planta de lácteos de la Escuela Centroamericana de Ganadería. /
_cLaura Arguedas Rodríguez.
260 _aSan José, C.R. :
_bL.C. Arguedas,
_c2005.
502 _aTesis de Ingeniería Industrial
502 _aBachillerato en Ingeniería Industrial
502 _aTutor: Ing. Juan Carlos Beckles
502 _aSOLO EN FORMATO DIGITAL
650 0 0 _aINGENIERÍA INDUSTRIAL
650 0 0 _aCONTROL DE CALIDAD
650 0 0 _aPLANTA DE PROCESAMIENTO
650 0 0 _aQUESO ECAG
710 1 _aUniversidad Internacional de las Américas
_bFacultad de Ingeniería y Arquitectura
_cEscuela de Ingeniería Industrial
999 _c2791
_d2791