| 000 | 00986nam a2200241 u 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 000009811 | ||
| 005 | 20240710161506.0 | ||
| 008 | 171106s2005 xx r 000 0 spa d | ||
| 040 | _aUIA | ||
| 082 | _aT CD 1632 | ||
| 100 | 1 | _aArguedas Rodríguez, Laura Cristina | |
| 245 | 1 | 0 |
_aSistema de Gestión y Control de la Calidad para el proceso de elaboración del queso ECAG, en la planta de lácteos de la Escuela Centroamericana de Ganadería. / _cLaura Arguedas Rodríguez. |
| 260 |
_aSan José, C.R. : _bL.C. Arguedas, _c2005. |
||
| 502 | _aTesis de Ingeniería Industrial | ||
| 502 | _aBachillerato en Ingeniería Industrial | ||
| 502 | _aTutor: Ing. Juan Carlos Beckles | ||
| 502 | _aSOLO EN FORMATO DIGITAL | ||
| 650 | 0 | 0 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL |
| 650 | 0 | 0 | _aCONTROL DE CALIDAD |
| 650 | 0 | 0 | _aPLANTA DE PROCESAMIENTO |
| 650 | 0 | 0 | _aQUESO ECAG |
| 710 | 1 |
_aUniversidad Internacional de las Américas _bFacultad de Ingeniería y Arquitectura _cEscuela de Ingeniería Industrial |
|
| 999 |
_c2791 _d2791 |
||