000 | 00823nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2869 _d2869 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20240710161509.0 | ||
008 | 190910b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aUIA _cUIA |
||
041 | _hEspañol | ||
082 | _aBach-INDU-19006 | ||
100 | _aMorice Lugari, Giancarlo | ||
245 | _aPropuesta de estandarización de las recetas de rellenos por medio de un manual de procesos en la empresa Cinta Amarilla | ||
260 |
_aSan José, Costa Rica _bUIA _c2019 |
||
300 | _b107 p. | ||
500 | _aLector Ing. José Alexis EspinozaChávez | ||
502 | _aBachillerato Ingeniería Industrial | ||
650 | _aTESINA INGENIERÍA INDUSTRIAL | ||
650 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL | ||
650 | _aESTANDARIZACIÓN | ||
650 | _aMANUAL DE PROCESOS | ||
700 | _qTutor Ing. Freddy Hernández Barahona | ||
942 |
_2ddc _cCD |