000 00823nam a22002537a 4500
999 _c2869
_d2869
003 OSt
005 20240710161509.0
008 190910b ||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aUIA
_cUIA
041 _hEspañol
082 _aBach-INDU-19006
100 _aMorice Lugari, Giancarlo
245 _aPropuesta de estandarización de las recetas de rellenos por medio de un manual de procesos en la empresa Cinta Amarilla
260 _aSan José, Costa Rica
_bUIA
_c2019
300 _b107 p.
500 _aLector Ing. José Alexis EspinozaChávez
502 _aBachillerato Ingeniería Industrial
650 _aTESINA INGENIERÍA INDUSTRIAL
650 _aINGENIERÍA INDUSTRIAL
650 _aESTANDARIZACIÓN
650 _aMANUAL DE PROCESOS
700 _qTutor Ing. Freddy Hernández Barahona
942 _2ddc
_cCD