000 | 00745nam a2200229 u 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3914 _d3914 |
||
001 | 000010942 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20240710161546.0 | ||
008 | 180410s2018 xx r 000 0 spa d | ||
040 |
_aUIA _cUIAM |
||
082 | _aLic-FARM-18070 | ||
100 | 1 | _aCastro Alvarado, Andrea | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de la actividad antibacteriana por métodos in vitro del aceite esencial de ajo (allium sativum l) en el staphylococcus aureus. _bLicenciatura Farmacia |
260 |
_aSan José, Costa Rica : _bUIA _c2018. |
||
300 | _a132 p. | ||
502 | _aLicenciatura Farmacia / I Cuatrimestre / 9458 | ||
650 | 0 | 0 | _aFARMACIA |
650 | 0 | 0 | _aAJO |
650 | 0 | 0 | _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS |
700 | _aMelissa Martínez Domínguez, tutor | ||
942 |
_2ddc _cCD |