000 00745nam a2200229 u 4500
999 _c3914
_d3914
001 000010942
003 OSt
005 20240710161546.0
008 180410s2018 xx r 000 0 spa d
040 _aUIA
_cUIAM
082 _aLic-FARM-18070
100 1 _aCastro Alvarado, Andrea
245 1 0 _aEvaluación de la actividad antibacteriana por métodos in vitro del aceite esencial de ajo (allium sativum l) en el staphylococcus aureus.
_bLicenciatura Farmacia
260 _aSan José, Costa Rica :
_bUIA
_c2018.
300 _a132 p.
502 _aLicenciatura Farmacia / I Cuatrimestre / 9458
650 0 0 _aFARMACIA
650 0 0 _aAJO
650 0 0 _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS
700 _aMelissa Martínez Domínguez, tutor
942 _2ddc
_cCD