000 | 00974nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4523 _d4523 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20240710161607.0 | ||
008 | 181205b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aUIA _cUIAM |
||
041 | _hEspañol | ||
082 | _aLic-FARM-18028 | ||
100 |
_aMora Picado, Dayanna y _aVargas Madrigal, Samantha |
||
245 |
_aEvaluación de las propiedades antimicrobianas de los extractos de Cinnamomun verum (canela), Origanum vulgare (orégano) y Ocimum basilicum (albahaca), para probar su estudio sinérgico, y comprobar su efecto en Escherichia coli, Salmonella entérica, Staphylococcus aureus y Pseudomona aeruginosa _bLicenciatura Farmacia |
||
260 |
_aSan José, Costa Rica _bUIA _c2018 |
||
300 | _b180 p. | ||
502 | _aLicenciatura en Farmacia / III Cuatrimestre / 9701 | ||
650 |
_2Escuela de Farmacia _vFARMACIA _xCANELA _yORÉGANO _zALBAHACA _zESCHERICHIA COLI _zSALMONELLA ENTÉRICA |
||
700 | _qTutora Dra. Melissa Martínez Domínguez | ||
942 |
_2ddc _cCD |