000 00974nam a22002057a 4500
999 _c4523
_d4523
003 OSt
005 20240710161607.0
008 181205b ||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aUIA
_cUIAM
041 _hEspañol
082 _aLic-FARM-18028
100 _aMora Picado, Dayanna y
_aVargas Madrigal, Samantha
245 _aEvaluación de las propiedades antimicrobianas de los extractos de Cinnamomun verum (canela), Origanum vulgare (orégano) y Ocimum basilicum (albahaca), para probar su estudio sinérgico, y comprobar su efecto en Escherichia coli, Salmonella entérica, Staphylococcus aureus y Pseudomona aeruginosa
_bLicenciatura Farmacia
260 _aSan José, Costa Rica
_bUIA
_c2018
300 _b180 p.
502 _aLicenciatura en Farmacia / III Cuatrimestre / 9701
650 _2Escuela de Farmacia
_vFARMACIA
_xCANELA
_yORÉGANO
_zALBAHACA
_zESCHERICHIA COLI
_zSALMONELLA ENTÉRICA
700 _qTutora Dra. Melissa Martínez Domínguez
942 _2ddc
_cCD