000 | 00807nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240710161634.0 | ||
008 | 200504b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aBach-ADM-20002 | ||
100 | _aChacón Monge, Derek Geovanny | ||
245 | _aAnálisis de los factores que intervienen en la sostenibilidad económica de dos restaurantes tradicionales en el cantón central de San José, durante el tercer cuatrimestre del 2019 TFG Bachillerato en Administración de Empresas | ||
260 |
_aSan José, Costa Rica _bUIA _cIII Cuatrimestre, 2019 |
||
300 | _b141 p. | ||
502 | _aBachillerato en Administración de Empresas | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | ||
650 | _aSOSTENIBILIDAD ECONÓMICA | ||
700 | _aTutora Licda. Eugenia Coto López | ||
942 |
_2ddc _cCD |
||
999 |
_c5294 _d5294 |