000 | 00843nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6312 _d6312 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20240710161710.0 | ||
008 | 220530b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aLic-CONT-22002 | ||
100 | _aGamboa Leiva, Fresia | ||
245 |
_aAnálisis del sistema de costeo de producción utilizado en la Finca Cafetalera Los Santos y su implicación en la toma de decisiones, período 2021. _b/ Licenciatura en Contaduría Pública |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2022 |
||
300 | _bCD | ||
502 | _aLicenciatura en Contaduría Pública / I Cuatrimestre 2022 | ||
650 | _aCONTADURÍA PÚBLICA | ||
650 | _aSISTEMA DE COSTEO | ||
650 | _aPRODUCCIÓN | ||
650 | _aFINCA CAFETALERA LOS SANTOS | ||
650 | _aTOMA DE DECISIONES | ||
700 | _aTutor: Máster. Gonzalo Elizondo Rojas | ||
942 |
_2ddc _cCD |