000 | 00865nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8019 _d8019 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20240710161821.0 | ||
008 | 200224b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9786077504276 | ||
040 | _cBJAC | ||
082 | _a612. 3 T172n | ||
100 |
_aTapia Jurado, Jesús, _aCarrasco Rojas, José Antonio, _aIze Lamache, Luis |
||
245 | _aNutrición en el paciente quirúrgico | ||
260 |
_aDistrito Federal, México: _bEditorial Alfil, _c2009 |
||
300 | _b499 p. | ||
490 | _aCOLECCIÓN PLATINO | ||
650 | _aNUTRICIÓN | ||
650 | _aCIRUJÍA | ||
650 | _aPACIENTE | ||
651 | _aMÉXICO | ||
700 | _aPaiz Tejada, José, director editorial; | ||
700 | _aAldrete Velasco, Jorge, editor; | ||
700 | _aRentería, Alejandro, ilustrador; | ||
700 | _aCórdova Villalobos, José Ángel [et. al], comité editorial | ||
942 |
_2ddc _cBK |