000 | 00742nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240710161905.0 | ||
008 | 221014b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aBach-CONT-22003 | ||
100 | _aZapata Rivas, Arlet de los Ángeles | ||
245 |
_aEvaluación de la metodología de costeo que utiliza La Pizzería Jireh durante el período 2021. _b/ Bachillerato en Contaduría Pública |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2022 |
||
300 | _a130 p. | ||
502 | _aBachillerato en Contaduría Pública / II Cuatrimestre 2022 | ||
650 | _aCONTADURÍA PÚBLICA | ||
650 | _aMETODOLOGÍA | ||
650 | _aCOSTEO | ||
650 | _aPIZZERIA JIREH | ||
700 | _cTutor: Oscar Herrero Mejía | ||
942 |
_2ddc _cCD |
||
999 |
_c9187 _d9187 |