000 | 01320nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240710161909.0 | ||
008 | 221031b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9788491985723 | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _a658.568 P893u | ||
100 | _adel Pozo Aguilar, José Francisco | ||
245 |
_aUF0049: _bprocesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (certificado de profesionalidad HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante). |
||
250 | _a2 ed. | ||
260 |
_aMálaga, España _bIC editorial _c2019 |
||
300 |
_a169 p. _bil. |
||
520 | _aEl presente manual desarrolla la unidad formativa = UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. Perteneciente al módulo formativo = MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. Asociado a la unidad de competencia = UC0268_3: Gestionar unidades de información y distribución. Del certificado de profesionalidad = HOTI0108: Promoción turística local e información al visitante. | ||
650 | _aTURISMO | ||
650 | _aGESTIÓN DE CALIDAD | ||
650 | _aHOSTELERÍA | ||
650 | _aCULTURA DE CALIDAD EMPRESARIAL | ||
650 | _aORGANIZACIÓN HOSTELERA | ||
650 | _aCALIDAD DE SERVICIOS | ||
650 | _aASPECTOS LEGALES | ||
650 | _aNORMATIVAS | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c9272 _d9272 |