000 01320nam a22002897a 4500
003 OSt
005 20240710161909.0
008 221031b |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9788491985723
040 _cUIA
082 _a658.568 P893u
100 _adel Pozo Aguilar, José Francisco
245 _aUF0049:
_bprocesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (certificado de profesionalidad HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante).
250 _a2 ed.
260 _aMálaga, España
_bIC editorial
_c2019
300 _a169 p.
_bil.
520 _aEl presente manual desarrolla la unidad formativa = UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. Perteneciente al módulo formativo = MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. Asociado a la unidad de competencia = UC0268_3: Gestionar unidades de información y distribución. Del certificado de profesionalidad = HOTI0108: Promoción turística local e información al visitante.
650 _aTURISMO
650 _aGESTIÓN DE CALIDAD
650 _aHOSTELERÍA
650 _aCULTURA DE CALIDAD EMPRESARIAL
650 _aORGANIZACIÓN HOSTELERA
650 _aCALIDAD DE SERVICIOS
650 _aASPECTOS LEGALES
650 _aNORMATIVAS
942 _2ddc
_cBK
999 _c9272
_d9272