000 | 01235nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240710161913.0 | ||
008 | 221118b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9789879468807 | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _a338.472 P949d | ||
100 | _aPrieto, Maísa F. | ||
245 |
_aDesign thinking en el turismo: _bTécnicas para el diseño de experiencias memorables |
||
260 |
_aBuenos Aires, Argentina _bUgerman Editor (Ciencia & Técnica) _c2022 |
||
300 |
_a270 p. _bil. |
||
490 | _aHotelería Gastronomía y Turismo / Juan Carlos Urgeman ; 12 | ||
520 | _aPara que el turismo evolucione exitosamente frente a los desafíos que plantea la sostenibilidad es necesario comenzar a pensar el negocio de un modo distinto: debemos diseñar experiencias más significativas y memorables para las personas. Este libro aborda paso a paso el proceso de desarrollo de un nuevo producto turístico, desde la revisión inicial del entorno hasta los últimos pasos, ligados a su lanzamiento al mercado. | ||
650 | _aTURISMO | ||
650 | _aDISEÑO TURÍSTICO | ||
650 | _aEXPERIENCIAS MEMORABLES | ||
650 | _aSOSTENIBILIDAD | ||
650 | _aNUEVOS PRODUCTOS | ||
650 | _aDESARROLLO TURÍSTICO | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c9358 _d9358 |