000 | 01024nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240710161913.0 | ||
008 | 221118b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUIA | ||
082 | _aLic-ADM-GE-22005 | ||
100 | _aGonzález Céspedes, Lidya María | ||
245 |
_aAnálisis de la gestión operativa y de servicio en la asada La Guaria de Grecia, con el fin de lograr un fortalecimiento integral del recurso hídrico, al primer semestre de 2022. _b/ Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia |
||
260 |
_aSan José, C.R. _bUIA _c2022 |
||
300 | _a189 p. | ||
502 | _aLicenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia / II Cuatrimestre 2022 | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | ||
650 | _aGERENCIA | ||
650 | _aGESTIÓN OPERATIVA | ||
650 | _aSERVICIOS | ||
650 | _aASADA LA GUARIA DE GRECIA | ||
650 | _aFORTALECIMIENTO INTEGRAL | ||
650 | _aRECURSO HIDRÍCO | ||
700 | _aTutor: Lic. Fernando Navarrete Angulo | ||
942 |
_2ddc _cCD |
||
999 |
_c9360 _d9360 |