Manual de gestión empresarial y legal para negocios de Hostelería y Turismo

By: Material type: TextTextSeries: Colección Manuales ProfesionalesPublication details: Córdoba, España ALMURAZA 2022Description: 385 pISBN:
  • 9788418952142
Subject(s): DDC classification:
  • R658.9 G633m
Summary: Este manual expone como prepararse para el logro de los requisitos exigidos al hostelero, en particularidad a las exigencias técnico constructivas (espacio requerido, materiales de fácil limpieza, condiciones de seguridad e higiene del trabajo, etc.), los suministros y equipos que debería recibir el local, atendiendo al tipo de cocina que desea poner en comercio y a la gestión de los costes de restauración, evaluar con cuidado la seguridad alimentaria, entre otros factores.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Sede Central San José R658.9 G633m (Browse shelf(Opens below)) Available 51447
Libro Libro Biblioteca Sede Heredia R658.9 G633m (Browse shelf(Opens below)) Available 51448

Este manual expone como prepararse para el logro de los requisitos exigidos al hostelero, en particularidad a las exigencias técnico constructivas (espacio requerido, materiales de fácil limpieza, condiciones de seguridad e higiene del trabajo, etc.), los suministros y equipos que debería recibir el local, atendiendo al tipo de cocina que desea poner en comercio y a la gestión de los costes de restauración, evaluar con cuidado la seguridad alimentaria, entre otros factores.

There are no comments on this title.

to post a comment.