UF0049: procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (certificado de profesionalidad HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante).

By: Material type: TextTextPublication details: Málaga, España IC editorial 2019Edition: 2 edDescription: 169 p. ilISBN:
  • 9788491985723
Subject(s): DDC classification:
  • 658.568 P893u
Summary: El presente manual desarrolla la unidad formativa = UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. Perteneciente al módulo formativo = MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. Asociado a la unidad de competencia = UC0268_3: Gestionar unidades de información y distribución. Del certificado de profesionalidad = HOTI0108: Promoción turística local e información al visitante.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Sede Central San José 658.568 P893u (Browse shelf(Opens below)) Available 51454
Libro Libro Biblioteca Sede Heredia 658.568 P893u (Browse shelf(Opens below)) Available 51455

El presente manual desarrolla la unidad formativa = UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.
Perteneciente al módulo formativo = MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas.
Asociado a la unidad de competencia = UC0268_3: Gestionar unidades de información y distribución.
Del certificado de profesionalidad = HOTI0108: Promoción turística local e información al visitante.

There are no comments on this title.

to post a comment.