Análisis de percepción de un grupo de clientes actuales y potenciales, una estrategia de comunicación para reposicionar al Restaurante Chateau 1525.
Murillo Jiménez, Paola
Análisis de percepción de un grupo de clientes actuales y potenciales, una estrategia de comunicación para reposicionar al Restaurante Chateau 1525. - San José, Costa Rica : Murillo Jiménez, 2009. - 137 p. :
Licenciatura Publicidad / Tesis Publicidad / Tutor Lic. José Martínez Ulloa
PUBLICIDAD
ESTRATEGÍA DE COMUNICACIÓN
RESTAURANTE CHATEAU
TCD 3865
Análisis de percepción de un grupo de clientes actuales y potenciales, una estrategia de comunicación para reposicionar al Restaurante Chateau 1525. - San José, Costa Rica : Murillo Jiménez, 2009. - 137 p. :
Licenciatura Publicidad / Tesis Publicidad / Tutor Lic. José Martínez Ulloa
PUBLICIDAD
ESTRATEGÍA DE COMUNICACIÓN
RESTAURANTE CHATEAU
TCD 3865