Manual de gestión empresarial y legal para negocios de Hostelería y Turismo

By: Material type: TextTextSeries: Colección Manuales ProfesionalesPublication details: Córdoba, España ALMURAZA 2022Description: 385 pISBN:
  • 9788418952142
Subject(s): DDC classification:
  • R658.9 G633m
Summary: Este manual expone como prepararse para el logro de los requisitos exigidos al hostelero, en particularidad a las exigencias técnico constructivas (espacio requerido, materiales de fácil limpieza, condiciones de seguridad e higiene del trabajo, etc.), los suministros y equipos que debería recibir el local, atendiendo al tipo de cocina que desea poner en comercio y a la gestión de los costes de restauración, evaluar con cuidado la seguridad alimentaria, entre otros factores.
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Este manual expone como prepararse para el logro de los requisitos exigidos al hostelero, en particularidad a las exigencias técnico constructivas (espacio requerido, materiales de fácil limpieza, condiciones de seguridad e higiene del trabajo, etc.), los suministros y equipos que debería recibir el local, atendiendo al tipo de cocina que desea poner en comercio y a la gestión de los costes de restauración, evaluar con cuidado la seguridad alimentaria, entre otros factores.

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