UF0049: procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (certificado de profesionalidad HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante).
Material type: TextPublication details: Málaga, España IC editorial 2019Edition: 2 edDescription: 169 p. ilISBN:- 9788491985723
- 658.568 P893u
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Sede Central San José | 658.568 P893u (Browse shelf(Opens below)) | Available | 51454 | ||
Libro | Biblioteca Sede Heredia | 658.568 P893u (Browse shelf(Opens below)) | Available | 51455 |
El presente manual desarrolla la unidad formativa = UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.
Perteneciente al módulo formativo = MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas.
Asociado a la unidad de competencia = UC0268_3: Gestionar unidades de información y distribución.
Del certificado de profesionalidad = HOTI0108: Promoción turística local e información al visitante.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.