UF0049: procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (certificado de profesionalidad HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante).

By: Material type: TextTextPublication details: Málaga, España IC editorial 2019Edition: 2 edDescription: 169 p. ilISBN:
  • 9788491985723
Subject(s): DDC classification:
  • 658.568 P893u
Summary: El presente manual desarrolla la unidad formativa = UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. Perteneciente al módulo formativo = MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. Asociado a la unidad de competencia = UC0268_3: Gestionar unidades de información y distribución. Del certificado de profesionalidad = HOTI0108: Promoción turística local e información al visitante.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

El presente manual desarrolla la unidad formativa = UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.
Perteneciente al módulo formativo = MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas.
Asociado a la unidad de competencia = UC0268_3: Gestionar unidades de información y distribución.
Del certificado de profesionalidad = HOTI0108: Promoción turística local e información al visitante.

There are no comments on this title.

to post a comment.